- 22 июня 2018 10:45
- Новость
Гастроужин с Сергеем Малаховским в Уфе
4 июля в 20:00 в ресторане БрауХаус пройдет гастроужин с известным ведущим телеканала "Еда" - Сергеем Малаховским. Гости смогут оценить мастерство шефа и попробовать блюда по авторским рецептам.
Сергей Малаховский - именитый питерский ресторатор и шеф-повар с 27-летним стажем. В послужном списке Сергея работа в десятке известных ресторанов северной столицы. С неподражаемым юмором и страстью к кулинарии он вел свою программу на кабельном канале «Еда».
Почему нужно идти? Вас научат готовить несколько блюд разных стран, которые вы сможете сразу попробовать. Что вас ждет? В течение 2 часов Вы узнаете основные аспекты приготовления блюд из птицы и оцените их неповторимый вкус. Что Вы приобретете за этот самый прекрасный вечер? Счастливые часы под еду и напитки. Основные темы дня:
Температуры идеально подходящие для приготовления мяса и птицы.
О чистоте продуктов и мясе птицы и конины в частности.
Вина и их сочетание в блюдах.
Самое интересное об утках, перепелах, глухарях и домашней птице.
Как выбрать птицу и запах свежего бройлера на рынке
Какие специи и зелень подходит для птицы.
Субпродукты птиц и что можно из них приготовить.
Температуры приготовления птицы целиком.
В программе гастро-вечера:
• Хе из бройлера на креме из баклажана карри
• Пьяная говядина с ягодами годжи на банане
• Конина филе 58 градуса в соусе из Хереса на мятном пюре
• Освежающая Райта из йогурта огурцов и мяты
Предпродажа открыта, за подробностями обращаться в ресторан БрауХаус. Количество участников ограничено.
18+
Сергей Малаховский - именитый питерский ресторатор и шеф-повар с 27-летним стажем. В послужном списке Сергея работа в десятке известных ресторанов северной столицы. С неподражаемым юмором и страстью к кулинарии он вел свою программу на кабельном канале «Еда».
Почему нужно идти? Вас научат готовить несколько блюд разных стран, которые вы сможете сразу попробовать. Что вас ждет? В течение 2 часов Вы узнаете основные аспекты приготовления блюд из птицы и оцените их неповторимый вкус. Что Вы приобретете за этот самый прекрасный вечер? Счастливые часы под еду и напитки. Основные темы дня:
Температуры идеально подходящие для приготовления мяса и птицы.
О чистоте продуктов и мясе птицы и конины в частности.
Вина и их сочетание в блюдах.
Самое интересное об утках, перепелах, глухарях и домашней птице.
Как выбрать птицу и запах свежего бройлера на рынке
Какие специи и зелень подходит для птицы.
Субпродукты птиц и что можно из них приготовить.
Температуры приготовления птицы целиком.
В программе гастро-вечера:
• Хе из бройлера на креме из баклажана карри
• Пьяная говядина с ягодами годжи на банане
• Конина филе 58 градуса в соусе из Хереса на мятном пюре
• Освежающая Райта из йогурта огурцов и мяты
Предпродажа открыта, за подробностями обращаться в ресторан БрауХаус. Количество участников ограничено.
18+

Популярное
1
«Высокие проценты практически заморозили темпы деловой активности»: что думают эксперты о возможном снижении ключевой ставки?
2
Инвестиции и социальная ответственность: на инвестфоруме "Зауралье" представили проект по добычи меди в Абзелиловском районе
3
12 сентября состоится очередное заседание ЦБ по ключевой ставке. Сохранят или снизят?
4
Как Уфа пережила массовый шатдаун 10 сентября?
5
В Башкирии предлагаемая зарплата выросла до 73,5 тыс. рублей
Последние новости