Понедельник, 27 мая 2024

ЦБ

$ 89.70

97.10

BRENT

$ 82.31

/

7383

RTS

1195.58

16+

+16

  • 19 апреля 2024 14:52
  • Новость

Трудовые коллективы сдали нормы ГТО и выявили сильнейшего в бильярдном турнире


Лента новостей

13-14 апреля прошел второй этап Спартакиады «Трудовые резервы» Республики Башкортостан, в рамках которого команды предприятий сдали нормы ГТО и сразились в турнире по бильярду.

Сдача нормативов физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» проходила в Муниципальном центре тестирования ГТО г. Уфа. Лидерами этого этапа стали: 
1 место – ПАО «ОДК-УМПО»
2 место – АО «Транснефть-Урал»
3 место – АО «БСК»

Константин Добров, участник Спартакиады «Трудовые резервы» Республики Башкортостан от АО «БСК»:
«На мой взгляд, возвращение сдачи норм ГТО – это правильная и очень здоровая история в наш век гаджетов и сидения перед экранами. В этих тестах нет каких-то сверх достижений и нагрузок – элементарные упражнения, которые мы все еще в школе учились делать. И если ты не можешь пробежать, присесть, подтянуться или отжаться минимальное количество раз – уже стоит задуматься о своем образе жизни и, возможно, что-то скорректировать. Отдельно отмечу, что корпоративные соревнования – это всегда праздник для сотрудников предприятий, который дарит яркие эмоции и привносит разнообразие в трудовые будни». 

Турнир по бильярду проводился в виде командного первенства: каждое предприятие представляла команда из двух человек, партии разыгрывались пара на пару. Места командного зачета в данной дисциплине распределились следующим образом:

1 место – АО «БелЗАН»
2 место – ПАО «ОДК-УМПО»
3 место разделили – АО «БСК» и АО «Транснефть-Урал»

Алексей Минеев, участник Спартакиады «Трудовые резервы» Республики Башкортостан от ПАО «ОДК-УМПО»:
«Получил большое удовольствие от участия в соревнованиях. Понравилось сочетание спортивного азарта и непринужденной дружеской атмосферы на турнире. Здесь можно и с коллегами пообщаться, и новые знакомства завести. Буду рад, если такой турнир станет доброй ежегодной традицией!» 

Следующий этап Спартакиады Трудовые резервы» Республики Башкортостан состоится в середине мая. Трудовые коллективы ждут новые состязания: перетягивание каната, гиревой спорт и семейная программа «Папа, мама, я – спортивная семья».
 

поделиться

поделиться


Популярное