Четверг, 22 февраля 2024

ЦБ

$ 92.44

99.90

BRENT

$ 82.96

/

7668

RTS

1068.09

16+

+16

  • 11 декабря 2023 16:51
  • Новость

Книги как подарок на Новый год, часть 2. Полезные книги на Business FM


Лента новостей

Всё ближе к нам новогодние праздники, и мы подготовили для вас еще один выпуск с идеями подарков для родных и друзей.

 

 

Эрин Дум "Творец слез"

Оглушительный дебют, ставший громким бестселлером в Италии и за ее пределами. Более 500 000 проданных экземпляров! Права на перевод были проданы в 18 стран мира, готовится экранизация от Netflix.  Мрачная, таинственная, чарующая и тягучая атмосфера, пробирающая до мурашек. Это не просто любовная линия, а пламенный ураган запретной страсти, сжигающий дотла. Невероятная история ожившего ночного кошмара, который превратился в сладкую мечту.


Стефани Фу "Что знают мои кости. Когда небо падает на тебя, сделай из него одеяло"

Пронзительные мемуары журналистки Стефани Фу о тяжелом детстве и одновременно увлекательное медицинское расследование, подарившее надежду исцеления тем, кто страдает от посттравматического стрессового расстройства. В этой глубоко личной истории автор вспоминает свою жизнь с родителями, истории бабушек и дедушек, возвращается в свой родной город, чтобы раскрыть семейные тайны; берет интервью у ученых и психологов, пробует инновационные методы лечения. Книга показывает, как травма может передаваться по наследству из поколения в поколение. И сделать главный вывод: исцеление возможно.

 

Татьяна Алюшина "Ломаные линии судьбы"

Иногда спасение соседского кота может привести к счастливому устройству личной жизни. Именно благодаря этому случаю Аглая Зорина, девушка с потрясающей силой духа и необычной профессией, попадает в детективную историю и встречает мужчину своей мечты. Изюминка книги в том, что кот возвращает своей спасительнице долг жизни.

 

Л. Дж. Шэн "Прекрасный Грейвс"

Новый, ни на что не похожий роман, история про первую любовь и второй шанс. Эверлинн – девушка, чья жизнь сплошная трагедия. Она потеряла всё, что ей было дорого: мечты, семью и возлюбленного. Но знакомство с жизнерадостным и привлекательным Домиником изменило ее жизнь. Однако едва на горизонте замаячила надежда на прекрасные перемены, раны прошлого вновь открылись. Нет ничего хуже, чем быть влюбленной в двух парней… Особенно если один — парень из далекого прошлого, с которым ее многое связывает, а другой — красавчик с пленительной страстью к жизни.

 

Шнелль Карина "Когда приходит шторм"

Соленый морской воздух, вечера у костра, завораживающие пейзажи и шторм, который нужно пережить, чтобы влюбиться друг в друга. Книга большого формата с запечатанными клапанами, дополнительным контентом, закрашенным обрезом и сияющей фольгой. Идеальный подарок для любителей качественных современных романов, которые хочется поставить в свой книжный шкаф на самое видное место.

 

 

Все эти книги вы сможете найти в магазинах «Планета книги».

Полезного вам чтения!

поделиться

поделиться


Популярное