- 10 ноября 2009 17:11
- Новость
«Золотой буфет» как символ успешности и благосостояния
Лента новостей
В конце ноября в одном из уфимских развлекательных клубов состоится вручение премии «Золотой буфет». Она достанется наиболее отличившимся в своей категории ресторанным проектам. Важнейшими критериями для получения премии являются успешная работа номинанта в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта, говорит директор национальной премии индустрии питания отельного бизнеса «Золотой буфет» Виталий Барановский: «В этот день в одном месте соберутся ведущие рестораторы, люди с большим именем в сфере индустрии питания. Выделяются лучшие в своей категории: лучшее пивное заведение, лучшее концептуальное заведение. Лауреаты получают статуэтку-символ успешности. Бюджет - не менее 1 млн, это затраты и на рекламу, и на организацию, и на изготовление самой статуэтки (форма отливалась в Челябинске)».
На I этапе национальной премии определяются номинации и номинанты из числа ресторанов, кафе, кофеен, баров, развлекательных и гостиничных комплексов, а также предприятий прикладной сферы. На II этапе формируется экспертная комиссия, в состав которой входят профессиональные участники сферы индустрии питания и отельного бизнеса. Далее экспертная комиссия негласно посещает и оценивает номинантов премии и путем голосования определяет лауреатов. В этом году для лауреатов и гостей шоу запланирована развлекательная программа с участием гостей и экспертов из Екатеринбурга и Москвы, продолжает Барановский: «Экспертов очень много. Это Роман Юдин (Екатеринбург) - член гильдии поваров, победитель кубка Кремля, Николай Беляков - общепит Башнефти, Алексей Нестеров. Уже большинство экспертов отработали, мы их ожидаем на церемонии награждения. Один из экспертов, Виталий Козлов, будет нашим ведущим. Все это интересные люди, которые побеждали в различных конкурсах и являются лидерами в своей профессии».
Добавим, что национальная премия в сфере индустрии питания и отельного бизнеса «Золотой буфет» была учреждена в 2007 году.
Олеся Тихонова
На I этапе национальной премии определяются номинации и номинанты из числа ресторанов, кафе, кофеен, баров, развлекательных и гостиничных комплексов, а также предприятий прикладной сферы. На II этапе формируется экспертная комиссия, в состав которой входят профессиональные участники сферы индустрии питания и отельного бизнеса. Далее экспертная комиссия негласно посещает и оценивает номинантов премии и путем голосования определяет лауреатов. В этом году для лауреатов и гостей шоу запланирована развлекательная программа с участием гостей и экспертов из Екатеринбурга и Москвы, продолжает Барановский: «Экспертов очень много. Это Роман Юдин (Екатеринбург) - член гильдии поваров, победитель кубка Кремля, Николай Беляков - общепит Башнефти, Алексей Нестеров. Уже большинство экспертов отработали, мы их ожидаем на церемонии награждения. Один из экспертов, Виталий Козлов, будет нашим ведущим. Все это интересные люди, которые побеждали в различных конкурсах и являются лидерами в своей профессии».
Добавим, что национальная премия в сфере индустрии питания и отельного бизнеса «Золотой буфет» была учреждена в 2007 году.
Олеся Тихонова
Рекомендуем:
Популярное
1
«Мы опасаемся за то, чтобы город не взлетел на воздух»: Александр Быстрыкин взял под контроль проблему загрязнения воздуха в Башкирии
2
«Уфа-Арена» может сменить название
3
Как уфимский бизнес принял российский мессенджер MAX?
4
Каждый третий житель Уфы одобрил блокировку звонков в Telegram и WhatsApp
5
Клуб Music Hall в Уфе закрыли на 20 суток
Последние новости