- 24 марта 2011 14:10
- Новость
Интервью с генеральным менеджером управляющей компании отеля «Иремель» и ресторана «Паприка» Мариной Карелиной
Насколько уфимский ресторанный бизнес нуждается в иностранных шеф-поварах? Во сколько обходится зарубежный специалист и стоит ли его приглашать работать на постоянной основе? Об этом и не только — в интервью с генеральным менеджером управляющей компании отеля «Иремель» и ресторана «Паприка» Мариной Карелиной. Беседу ведет Олеся Тихонова.
Рекомендуем:
Популярное
1
Башкирия заняла первое место среди регионов ПФО в экологическом рейтинге за 2025 год
2
Доверие как главный ресурс. Почему инвестиционный рынок держится на репутации
3
Стало известно, когда на матче «Салавата Юлаева» пройдет мишкопад
4
Башкирия может получить около 1 млрд рублей на новые технопарки
5
Проект Башкирии об отмене договоров дарения могут рассмотреть в Госдуме
Последние новости

