Воскресение, 21 апреля 2024

ЦБ

$ 93.44

99.58

BRENT

$ 87.39

/

8165

RTS

1173.68

16+

+16

  • 22 февраля 2024 18:21
  • Интервью

Новый поселок от "Порадом" рядом с  Восточным выездом


Лента новостей

О проекте в студии Business FM рассказал его куратор Никита Иванков.

Никита, насколько известно, "Порадом" планирует новый поселок, причем даже место уже известно - в районе Восточного выезда.

Ну, место пока неизвестно и озвучите я его не могу. Но сегодня я скажу ориентир, чтобы все поняли, где это находится - да, возле Восточного выезда. Орентир - деревня Карпово, прямо рядышком. Это потрясающего локация, очень близко к городу, но официальные продажи пока не открыты. Я лично являюсь руководителем этого проекта - от концепции и до сдачи домов и всего благоустройства, то есть полностью буду конкретно этот поселок курировать, поэтому как только у нас запустится продажа, вы узнаете первым, но опять же, повторюсь, в отделе продаж уже есть кое-какая информация, которую они могут предоставить. 

Немного  про концепцию: будет беззаборная среда, как у нас в "Андерсене", немножко другого формата, но плюс-минус похожа.

Мы у себя в компании, иногда шутим, что у нас дома для девочек. Почему? В наших домах может спокойно проживать женщина, одна без супруга и с детьми, потому что у нас управляющая компания, например, убирают придомовую территорию полностью, то есть не надо там ходить с лопатой. У нас обязательное техническое обслуживание дома, у нас будут установлены точки, которые будут передавать всю информацию в управляющую компанию, не дай Бог там протечка или что-то с котлом, то есть, дом будет полностью под контролем и вы будете чувствовать себя абсолютно спокойно, не почувствуете какого-то дискомфорта в сравнение с городской  жизнью в квартире, только приимущество в виде своего участка, чистого воздуха, ну и природы вокруг.

Поселок будет небольшой. Там будет девяносто восемь домов, пока у нас предусмотрено пять типов, возможно, появится больше и предусмотрны участки под индивидуальное строительство, но это большие дорогие дома. Их там будет не больше десяти.

Я так понимаю, уже можно бронировать.

Пока денег нам принести, к сожалению, нельзя, но можно уже получить  презентацию в отделе продаж, возможно, даже съездить посмотреть, где будет находиться.

поделиться

поделиться


Популярное