Четверг, 22 февраля 2024

ЦБ

$ 92.44

99.90

BRENT

$ 83.10

/

7681

RTS

1068.09

16+

+16

  • 07 декабря 2023 18:39
  • Cпецпроект

Книга-подарок. Полезные книги на Business FM


Лента новостей

Приближаются новогодние праздники, и в этом выпуске предлагаем слушателям идеи подарков для молодежи.

Люсинда Райли, Гарри Уиттакер "Семь сестер. Атлас. История Па Солта"

Это восьмая и заключительная часть знаменитой саги Люсинды Райли о сестрах, носящих имена в честь созвездия Плеяд. Семь сестер впервые собрались вместе на борту "Титана", чтобы попрощаться с загадочным отцом, которого они так нежно любили. Ко всеобщему удивлению, именно потерянной сестре отец решил доверить ключ к их прошлому. Сестры должны смириться с мыслью, что их обожаемый отец был кем-то, кого они едва знали, а его секреты могут повлиять на их будущее. Потрясающе красивое подарочное издание финала легендарного цикла "Семь сестер" не оставит вас равнодушным!

 

Милена Завойчинская "Маэстрине некогда скучать"

Цикл "Университет Специальных Чар", состоящий из трёх книг, рассказывает о девушке Марии, которая проснулась в чужом мире, в чужом теле и с ответственностью за чужого ребенка. Ей пришлось принять имя Мариэлла и загрузить в разум чужую память и жизнь, став преподом алхимии в странном университете. В третьем, заключительном томе цикла враги повержены, личная жизнь налажена, однако открываются тайны прошлого. Что же выберут для себя Мариэлла и Мария? Ведь в каждом из миров есть место лишь для одной из них.

 

Али Хейзелвуд "Шах и мат"

Мэллори Гринлиф бросила шахматы, когда они разрушили ее семью. Но четыре года спустя она все же соглашается принять участие в благотворительном турнире и случайно обыгрывает Нолана Сойера – действующего чемпиона и настоящего "бэд боя" в мире шахмат. Проигрыш Нолана новичку шокирует всех, а громкая победа открывает Мэллори двери к денежному призу, который так ей необходим. Мэллори сомневается, стоит ли идти на сделку с совестью, но Сойер серьезно намерен отыграться и не желает выпускать загадочную соперницу из поля зрения…

 

Лиз Ньюджент "Странная Салли Даймонд"

Мировой бестселлер № 1 в этом году. Мрачный и одновременно трогательный триллер о женщине-социофобке, вынужденной противостоять непонятному ей миру и страшному прошлому, которое вернулось за ней. Бедная Салли Даймонд не может понять, почему то, что она сделала, кажется всем соседям и полиции таким странным. Внезапно она получает странный подарок - грязного игрушечного мишку с оторванным глазом и записку от некого "С", которому явно известно что-то ужасное о ее прошлом. Ей предстоит выяснить, кто этот таинственный преследователь, чье присутствие с каждым днем ощущается все острее…

 

Лин Няннян "Небесная собака. Спасение души несчастного. Том 1"

У Чан — наследник северного клана У. Не успел он родиться, как стал для своего народа знамением, тут и там гудели: «Сребровласый господин будет богом и прославит Северную сторону!». Однако непростые отношения У Чана с родителями, появление таких же, как он, будущих богов, жаждущих власти, и кровожадных демонов усложняют путь юноши к Небесам. Еще и трепетно любимый им наставник оказался не так прост и скрывает леденящую душу тайну. Со всем этим наследнику клана У предстоит разобраться и справиться, чтобы стать богом. Но… нужно ли это ему?

 

Все эти книги вы сможете найти в магазинах «Планета книги».

Полезного вам чтения!

поделиться

поделиться


Популярное