Воскресение, 21 апреля 2024

ЦБ

$ 93.44

99.58

BRENT

$ 87.39

/

8165

RTS

1173.68

16+

+16

  • 20 февраля 2024 18:27
  • Статья

Уфимка пожаловалась, что потратила миллион рублей на обучение у местного бизнес-тренера Ильнура Уразинбетова, но так и не получила обещанной сверхприбыли


Лента новостей

В соцсетях появилось видео, где жительница Уфы Эльвира рассказала, что ради серьезного увеличения заработка потратила все свои сбережения и взяла кредит, но так и не достигла успеха. С ее слов, таких как она уже 4 человека.

Business FM поговорил с другими участниками бизнес-тренингов, чтобы узнать, насколько такие заявления соответствуют истине, либо же это попытка вернуть деньги на волне громкого дела против бизнес-тренера Аяза Шабутдинова.

 

Один из участников тренингов Уразинбетова Загир Зайнетдинов - башкирский музыкант-мультиинструменталист, шоумен, более известен как ZAINETDIN, отметил, что обучение помогло.

 

Альберт Галиакбаров - основатель банного комплекса «Мунса» рассказал, что после обучения годовая выручка выросла с 500 тыс. рублей до 24 млн. рублей.

 

Подобное заявление в сторону Уразинбетова, Галиакбаров назвал мошенничеством. При этом, Галиакбаров отметил, что с Эльвирой, которая обратилась с жалобой, у него хорошие отношения: по его словам, она часто проводила свои мероприятия у него в комплексе.

 

Сам бизнес-тренер Ильнур Уразинбетов в разговоре c  Business FM отметил, что не ожидал подобной ситуации. Во время и после обучения, по словам Уразинбетова клиентка была всем довольна, кроме того, все акты выполненных работ ей подписаны. По его мнению, Эльвира все-таки решила воспользоваться моментом, тем, что сейчас происходит вокруг дела Аяза Шабутдинова и на этой волне пытается необоснованно вернуть часть средств.

 

Как отметил Ильнур Уразинбетов, он детально разобрал ситуацию, и считает, что услуги оказаны качественно, причина недопонимания неизвестна. Он готов провести встречу с заявителем, чтобы разобраться, в связи с чем ее позиция изменилась на негативную.

Полную версию с комментариями спикеров слушайте в аудио-файле:

поделиться

поделиться


Популярное