Четверг, 22 февраля 2024

ЦБ

$ 92.44

99.90

BRENT

$ 83.11

/

7682

RTS

1068.09

16+

+16

  • 02 марта 2023 11:21
  • Новость

Уфимский застройщик ПОРАДОМ стал победителем федеральной премии для девелоперов


Лента новостей

Urban Awards назвали фаворитов в сфере строительства.

 

Комплекс «Андерсен» (деревня Начапкино, 4 км от западной границы Уфы) от компании ПОРАДОМ стал лучшим в категории загородного строительства премии Urban Awards.

Сильными сторонами проекта эксперты назвали единую дизайн-среду, высокий уровень безопасности, развитую инфраструктуру(фельдшерско-акушерский пункт, торговый центр, скейт-парк, кафе, променад), хорошую транспортную доступность.

Таун-парк «Андерсен» – настоящий мини-город рядом с Демой: 100 индивидуальных жилых домов, 300 таунхаусов и все, что необходимо для полноценной жизни в шаговой доступности  от магазинов и пунктов выдачи маркетплейсов до спортивных площадок. Закрытая территория,  шлагбаумы и более 100 камер гарантируют спокойствие, а 2000 квадратных метров детских пространств – яркий и активных досуг для самых маленьких жителей комплекса.

 

Для нас премия – это, в первую очередь, знак, что мы все делаем правильно. «Андерсен» – масштабный и нестандартный проект, в который мы вкладываем много ресурсов и сил, и, конечно, нам приятно, что это отмечено на федеральном уровне, – подчеркнул Ринат Зайнуллин, основатель ПОРАДОМ.

Кроме того, «Андерсен» – первый в России поселок с проектным финансированием: компания строит на деньги банка, а взносы дольщиков аккумулируются на специальном эскроу-счете, деньги с которого застройщик получает только после сдачи объекта. Суть проектного финансирования заключается в комплексном подходе к оценке рисков проекта и определения оптимальной суммы и сроков участия инвестора и коммерческих банков. Таким образом, получается безопасная для всех сторон сделка. Банк выбирает проект, которому доверяет и ожидает от него коммерческого успеха, а покупатели могут быть уверены, что их средства не используются для строительства, а значит сроки сдачи никак не зависят от продаж.

Стоимость таунхаусов начинается от 3 900 000 рублей. Все таунхаусы сдаются в получистовой отделке.

поделиться

поделиться


Популярное